イカ墨パスタの春色スパゲッティ | 三度の飯より飯が好き

イカ墨パスタの春色スパゲッティ

イカ墨パスタの春色スパゲッティ

待ちに待った週末は、高品質の食材でちょっと贅沢に・・・。高級麺で作ったスパゲッティは、素材の味を堪能させてくれました。

今日は、ウンブロ社のイカ墨入りタリアテッレを使って、ブロッコリーとパプリカが綺麗な春色スパゲッティを作りました。

只者ではないパスタの味わいにほっぺが落ちそう!やっぱ高いものは違いますね~。力強いイカ墨の香りに、見た目の彩りも加わって贅沢な味わいでした。

昨日はボンゴレロッソにしてみましたが、ソースの出来がイマイチ、今日のぺぺは大成功でした!ホタルイカで食べたかった~

250gで600円の価値は十分にあります!!